Существует множество мнений по поводу помощи бездомным животным. Очень грустно осознавать, что часть населения считает решением – усыпить зверей, при этом избавляя их от проблем. Никто не задумывается, что такого отношения милые существа не заслуживают. Для принятия самых необходимых мер в данной ситуации начали организовываться фонды помощи животным.
В современном мире большое количество деток подвержены опасности: страшные болезни, ослабленный организм, загрязненная экология оказывают негативное влияние и приводят к тяжелым последствиям, но не каждая семья имеет возможности найти средства для лечения страшных диагнозов… Так же, не мало деток остается без родителей с самого рождения и как быть, если помощь понадобиться им?
Благотворительные организации, как и все компании, которые стремятся привлечь широкую аудиторию, строят свою деятельность используя Интернет. Создавая свой сайт, они могут рассказать всем о своем существовании, местонахождении, целях, дальнейших мероприятиях и сделать отчет о проделанной работе. Но спешить выделять деньги, попадая на такие сайты, не стоит, поскольку мошенников, которые хотят нажиться за счет чужой беды очень много. Прежде всего, необходимо убедиться в реальности благотворительного фонда максимально точными способами.
Вследствие сложных нынешних обстоятельств, которые связаны с тяжелыми болезнями, увеличением количества детей-сирот и других грустных ситуаций начали создаваться благотворительные организации. Они пытаются помочь справиться с серьезными проблемами, чаще всего, методами сбора дополнительных средств с помощью Интернет-ресурсов, или же пожертвованиям людей на улицах.

Фонды помощи детям в Калининграде

В рубрике «Благотворительные фонды» мы постарались собрать все организации оказывающие благотворительные услуги детям. Детский благотворительный фонд. Фонд помощи детям в г Калининграде.

Организации г Калининграда в разделе «Фонды помощи детям»

Благотворительный фонд ЖИВИ

Благотворительный фонд ЖИВИ помогает детям с онкогематологическими заболеваниями, поддерживает онкогематологические клиники и создает условия для более эффективного лечения детей. Участвует в создании национального регистра доноров костного мозга в России.Подробнее

Телефон: +7 804 333-34-40 Москва+7 383 363-29-93 Новосибирск

Адрес: г. Москва, пер. Столовый, д. 6, оф. 120 (показать на карте)

WWW: fond-zhivi.ru

Показать контакты

Виктория

Благотворительный детский фонд «Виктория» создан в 2004 году, Николаем Александровичем Цветковым для помощи детям, оставшимся без попечения родителей и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.Подробнее

Телефон: +7 (495) 705-92-66

Адрес: г. Москва, ул. Арбат, д. 36/2 (показать на карте)

WWW: victoriacf.ru

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Фонды помощи детям»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все благотворительные фонды. Если вы как представитель одной из фондов помощи, в городе Калининграде или области, не нашли здесь информации о вашей организации, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 23 478
наверх